самка гнаара serious sam 3

 

Самка Гнаара
SAMKA.png
Информация
Здоровье90
Очки500
Рост1,5 м
МетаболизмДрессированное животное
ВосприятиеБоевое животное
Ssambfelogo display.png
Weap.pngНу, чего уставился? Кончай глазеть!Weap.png

— Сэм Стоун

Самка Гнаара из SS3 — это один из самых слабых врагов.

Описание

Это самый слабый враг в SS3. Он появляется в самом начале игры и Сэм вырывает ему глаз сказав: «Ну чего уставился? Кончай глазеть!». Но потом веселье рук прекращается. Если 10 самкам вырвать глаза, появится достижение «Офтальмолог».

Enemies.png

Гнаар в Serious Sam 3

После долгого затишья была анонсирована третья часть. В первом же трейлере нам продемонстрировали обновленные версии таких врагов «Безголовые Ракетчики и Камикадзе», «Сирианский Бык» и, разумеется, новых гнааров. Они стали менее похожи на гнааров из первой части. Теперь они больше похоже на горилл. Но похоже их тактика осталась прежней, они также будут идти на таран и погибать.

Serious sam 3 bfe rus 5414912.jpg

Сэм выдирает глаз гнаару

Также, в 3 части, им можно вырывать глаза, а потом закидывать куда подальше. Кстати если кинуть в камикадзе глаз гнаара то он взорвётся а если кинуть в его родственника безголового ракетчика то он … умрёт.. да умрет .Непонятно почему ну они чувствительные тряпки!

Тактика

  • Гнаары атакуют только в ближнем бою. Поэтому просто держите их на дистанци
  • Миниган, лазер, пушка — пожалейте патроны. Тратьте их лишь случае наступления гнааров в смешанной волне с другими тварями, наподобие клиров
  • Кувалда — is fine too. Один удар — и живописный глазастый труп уже на полу.

 

 

Добавить комментарий

You may also like