Консольщики-массово-отказываются-играть-с-ПК-игроками-в-Call-of-Duty-Warzone

И дело не только том, что ПК-игроки лучше играют: среди них просто больший процент читеров.

Многим геймерам очевидно, что игроки с мышью и клавиатурой имеют преимущество перед теми, кто использует геймпады. Даже с автоприцеливанием. Ох, то есть упрощенным прицеливанием.

И нет никаких доказательств того, что консольные игроки реально страдают именно от ПК-игроков. Зафиксировать aimbot или wallhack можно с помощью функции killcam, но она не указывает на используемую платформу.

Но консольные игроки так остро реагируют на каждого читера, что уже начали массово отказываться от кроссплея с ПК-игроками в Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Modern Warfare.

Учитывая, что лобби требует до 150 игроков, отказ значительной части игроков от совместных матчей на различных платформах может негативно сказать на скорости подборов мачтей.

И раз уж на проблему обратили внимание миллионы игроков, пришлось проверить скорость подбора игр на консолях. С включенным кроссплеем матч ищется около минуты, без него ожидание увеличивается до трех минут. Так ли серьезна разница?


Многие игроки винят в проблемах Activision, но за работу игры отвечает студия Infinity Ward. За месяц, прошедший с запуска Warzone, разработчики забанили около 70 тысяч читеров.

Видимо, этого недостаточно – в условном PUBG жуликов банят сотнями тысяч (безрезультатно).

Добавить комментарий

You may also like