Games News

Эксперт рассказала о пользе мобильных игр

Психиатр, кандидат медицинских наук, специалист по игровым зависимостям Наталья Шемчук рассказала в интервью радио Sputnik о том, что мобильные игры не всегда вредны. По ее словам, не требующие сосредоточенности и напряжения игры, например, шарики, которые нужно выстроить по три в ряд, могут приносить пользу, несмотря на то, что кажутся «просто убийством времени». Шемчук отметила, что такие игры…

Call of Duty | Games News

Infinity Ward рассказала, как будет работать метро в Call of Duty: Warzone

Со стартом шестого сезона в Call of Duty: Warzone появится подземная сеть тоннелей метро. Новинку представили лишь в трейлере грядущего апдейта, однако теперь разработчики из Infinity Ward опубликовали блог, в котором рассказали, как будет устроена вся эта система. Создатели королевской битвы заявили, что не стоит ожидать солидной прибавки в территории, но влияние метро на матчи будет очень большим….

Serious Sam 4

Олдскульный шутер на один раз — оценки Serious Sam 4

Многие рецензенты отзываются об игре скорее в положительном ключе, сходясь в том, что это веселый шутер, который никакой революции не производит. Выдержки из обзоров: Прорваться через орды инопланетян в Ватикане стоит хотя бы раз. PC Gamer — 71/100 Простое ревью простой игры. Serious Sam 4 ни разу не переизобретает формулу; игре это и не нужно. На рынке…

Call of Duty Mobile | Tournaments

Dia 1 Campeonato Mundial de Call of Duty: Mobile 2020 — Eliminatórias Regionais da América Latina

Региональные квалификационные турниры для Call of Duty: Mobile — это серия прямых трансляций, которые фанаты могут смотреть через Интернет! Болельщики со всего мира могут увидеть диспуты между лучшими командами из выбранных регионов.

Fallout | Games News

Радиация во вселенной Fallout — насколько она реалистична

Вселенная Fallout — одна из самых интригующих, многогранных и неоднозначных среди всех видеоигр. За последние месяцы мы уже несколько раз обсуждали эту серию — размышляли о том, каким будет официальный сериал Fallout, изучали атомный стиль вселенной и рассматривали эпоху бомбоубежищ, которая вдохновила разработчиков на создание постапокалиптической пустоши. Это лишь несколько страниц из массивного тома, который представляет собой Fallout, и…

Call of Duty Mobile | Классы

Механик: класс-специальность Call of Duty mobile

Способность : ЭМИ-дронВызывайте ЭМИ-дрон, который наносит врагам-ЭМИ разряды. Способность : ИнженерПозволяет обнаруживать транспортные средства, вражеские ловушки и снаряжение в радиусе 80 метров.

Games News

Милые снаружи, ужасные внутри. Создатели Fall Guys показали анатомию игровых персонажей

По внешнему виду человека очень трудно сказать, каков он внутри. В случае с персонажами главного аркадного хита августа Fall Guys всё должно было быть очевидно, но авторы игры решили удивить фанатов. Ведущий художник проекта показал строение скелета тех самых милых существ — и привёл геймеров в ужас. Как оказалось, за милыми мордашками и пёстрыми костюмами…

Serious Sam 4

Serious Sam 4. Прохождение 2. Сложность «Сэм / Serious Sam»

Это прохождение Serious Sam 4 на русском языке на максимальном уровне сложности «Сэм / Serious Sam». Человечество находится в осаде, орды Ментала распространяются по всему миру, уничтожая остатки сломленной и разбитой цивилизации. Последнее препятствие на пути захватчиков — Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном по прозвищу Крутой Сэм и его вооруженным до зубов отрядом солдат….