on
Арматура
Арматура1.png
Информация
Тип Предмет-Оружие
Ssambfelogo display.png
Weap.png Жестоко, но сойдет! Weap.png

— Сэм, подобрав арматуру.

Арматура — специальный предмет в игре Serious Sam 3: BFE.

ОписаниеПравить

Арматура — крайне важный предмет. Лишь с его помощью Вы сумеете победить легендарного генерала Ментала Угх Зана IV. Чтобы пользоваться этой штукой правильно, Вам придется подумать. Дело в том, что эта вещь автоматически, при подборе, заменяет текущее оружие, и если Вам вздумается его сменить — арматура будет утрачена.

Найти таковую также нелегко. Из-за того, что поле боя усеяно врагами, Вам придется выискивать не только здоровье и ядра, но и арматуру с ними.

Встречается лишь на уровне Страж Времени.

Внешний видПравить

Данный предмет, по сути, является оружием, но, поскольку оный не имеет ни своего номера, ни патронов для такового, а взять за раз можно лишь одну арматурину (хотя на поле боя лежит целая горка), оно является предметом.

Этот предмет представляет собой «горку» из двухметровых арматурин, оно имеет красную подсветку, которая характерна лишь здоровью.

Способ примененияПравить

Дабы УгхЗан погиб достойной смертью, а не пал со второго этажа вместе с Вашим ноутбуком, Вам будет необходимо выполнить следующие действия в строгой последовательности:

  1. Завидеть арматуру.
  2. Подобрать таковую.
  3. Дождаться момента схватки босса и мега-червя.
  4. Вонзить арматурину в его оголенную спину.
  5. Дождаться, когда молния оглушит его и снесёт 90% здоровья.
  6. Расстрелять гнуса с помощью тяжелой артиллерии.

Серьезные фактыПравить

  • В основном, на арене битвы разбросаны «кучки» арматур, однако, игрок может найти одинокую арматурину (одинокий кол) в дальней части арены.
  • «Горка» арматурин имеет видное издалека красное сияние, характерное лишь для предметов категории «Здоровье«. Странно, почему Арматура отнесена в эту категорию, ведь по характеристикам можно отнести ее к «Оружию«.
  • В убийстве простых врагов смысла нет.

ГалереяПравить

Добавить комментарий