on
Египетский эпизод (секрет)
SS TSE-TOB-3.jpg
Информация
Новое оружие нет
Кол-во секретов 1
Номинальное время не ограничено
Предыдущий уровень Сады Гильгамеша
Следующий уровень Цитадель
1314777842 94be468cadf982209a49d740d34b6637.png61743d718710c15d3075a367e59250c6.png
SS TSE-TOB-1.jpg

Вход на секретную территорию

Египетский эпизод. Да, опять. Опять разработчики решили удивить нас своим неиссякаемым креативом! На этот раз, слава богу, в этой секретной территории у вас практически нет шансов погибнуть (окромя от собственного оружия). Задумка достаточно забавна: вас возвращают в предыдущий эпизод Крутого Сэма, где в финальной битве, вам противостоит Угх Зан III и орды его товарищей-врагов. Только на этот раз, уменьшенная копия врага не причинит вам никакого вреда. Зато вы — можете. Так здорово уничтожать этих крох из снайперской винтовки.

ПрохождениеПравить

SS TSE-TOB-2.jpg

Тише! Идёт запись!

С прохождением не должно возникнуть никаких сложностей, ибо проникнуть сюда, равно как и выбраться отсюда — плевое дело, надо лишь в телепорт нырнуть. Телепорт находится за милой башенкой (на ней будет гореть слабый маячок) в первом дворе. Её трудно не заметить, ибо она нелепо выпирает из стены. Проходить тут совсем нечего, налюбовавшись видами и наслушавшись прекрасной музыки, возвращайтесь назад к двери и Вавилонской Башне.

БонусыПравить

SS TSE-TOB-4.jpg

Дежавю… не так ли?

Было бы совсем уныло, если бы разработчики не сунули сюрпризы и сюда. Но, раскатывать губу не стоит, ибо сюрприз тут всего один (спасибо и на этом): после оценки окружающей обстановки, вы наверняка решите снести к чёрту все постройки в этой песочнице. И ведь ваша мания разрушения в этот раз вас не подведет: после уничтожения последней фигурки, вам будет даровано суперздоровье. Но помните, если уничтожить маленькую фигурку Сэма около миниатюрной пирамидой, то настоящий Сэм умрет.

ОтступлениеПравить

В Классике можно было уничтожить всех маленьких монстров. В HD такую возможность убрали.

Добавить комментарий