Снайперская винтовка «Хищник»

Снайперская винтовка
830px-Sniper 2
Информация
Урон 70 (Без прицела), 300 (С прицелом)
Макс. кол-во боеприпасов 20 (SS3), 50 (нормально и сложно), 100 (остальные сложности)
Тип боеприпасов 16-мм бронебойные пули
Вес 11 кг
Скорострельность Переменная
Дальность выстрела 1300 м
1314777842 94be468cadf982209a49d740d34b6637 61743d718710c15d3075a367e59250c6 Vdzn Ssambfelogo display
Weap Дальнобойная винтовка — для дальновидных планов! Weap

— Сэм, подобрав винтовку

Это оружие, которое первый раз появляется во Втором пришествиина уровне Сьерра-Де-Чьяпас.

Об оружии

Снайперская винтовка с лазерным прицелом, которая предназначена для убийства врагов на расстоянии. Выстрелы в режиме прицеливания наносят увеличенный урон (во всех частях серии, где есть эта винтовка, кроме BFE) и способны прикончить мелких и средних врагов в один-два выстрела.

Патроны к ней — это пули совершенно другого калибра, чем у минигана или автомата Томпсона. При получении комплекта, он добавляет 5 патронов. На уровне сложности «Круто» добавляется 10 патронов.

Где найти в Serious Sam 3: BFE

2a80ab78225419d7934f0836df487866

Немые Загадки

Немые Загадки

В левой части поселения, ищите синий мусорный контейнер. С него прыгайте на стену, а со стены — на крышу. На самой высокой крыше левой части поселения секрет царя горы (снайперская винтовка).

Мощь Подземного Царства

Перед входом на последнюю арену (где с кораблем сражаешься) ищите

D56cd18953aa518a416e7ce1019cb58b

Мощь подземного царства

фиолетовое свечение. Это секретные ключи. Пробраться к ним можно бегая вдоль стены, находясь на 2 этаже. Когда возьмете ключи, идите назад и ищите дверь, которую надо открыть. За дверью лестница, а наверху — снайперская винтовка.

Последний Человек на Земле

92ecdb61cb9d65cff90bb74bab1fe142

Последний Человек на Земле

Рядом с лачугой, в которой лежат ключи, есть небольшое здание. В потолке этого здания есть отверстие. В отверстии видна коробка. В коробке секретная снайперская винтовка.

Тактика

Этим оружием удобно убивать отдельных особей, которые находятся на средних и дальних дистанциях.

Иногда может помочь вблизи против затаившихся в углах Клиров и Тыквоголовых, так как гранатомёт не всегда под рукой, двустволкой можно промахнуться, а враг может прыгнуть таким образом, что ты никак не сможешь уклониться. Следует тихонько выцелить хвост, лапу, копыто или любую часть хитрой твари из-за стены и выстрелить, пока враг не понял ваших намерений.

Ещё удобно использовать на демонах и рептилоидах (исключение только горные рептилоиды). Причём, с патронами надо обращаться вежливо — они появляются не так уж и часто. Хотя секреты могут исправить это дело…

Отличное оружие против гарпий, только, если у вас много патронов. А также хорошо справляется с такими большими противниками как Взрослые Арахноиды (можно убить с 2 выстрелов при макс. прицеливании), а со средними: клиры, быки, биомеханоиды малые, справляется с одной пули.

Список тактик: 

  1. Винтовка — это оружие не для уничтожения слабых целей. Она используется для уничтожения средних или крупных врагов.
  2. Максимальное увеличение прицела нужно использовать как можно чаще! Чем больше увеличение прицела, тем больше урон.
  3. Идеальные сочетания: Помповый дробовик-Винтовка, Автомат Томпсона-Винтовка, Шофилды-Винтовка (первое — для одновременного сбивания летающих снарядов и взрывания камикадзе и винтовка для непосредственного уничтожения врага).
  4. Идеальные цели: Serious Sam: BFE; Биомеханоид (малый)Сирианский бык-оборотеньГарпииАрахноид (молодой) (Примечание: идеальные цели, только при максимальном прицеливании), из SS FE и SS SE, прибавлено: Зумб`улКукурбито Тыковка.
  5. Одно из лучших оружий во всех режимах против игроков, если использовать винтовку мастерски, а еще и привыкнуть к ней. Является единственным оружием, доступным в режиме «Мгновенная смерть».

Достижение

Иконка Описание Игра
Bird hunter Чтобы добыть это достижение, надо перестрелять добрую сотню (100 штук) гарпий на протяжении всей игры. Serious Sam HD: The Second Encounter

ГалереяПравить

Добавить комментарий