Затерянные Храмы Нубии

Затерянные Храмы Нубии
The Lost Temples of Nubia - Image
Информация
Новое оружие 9
Кол-во секретов 5
Номинальное время 45 минут
Предыдущий уровень Мощь подземного царства
Следующий уровень Последний человек на Земле
Ssambfelogo display
Weap Ах! Мне пора в отпуск! Weap

— Сэм на уровне Затерянные Храмы Нубии

Затерянные Храмы Нубии (англ. The Lost Temples of Nubia) — десятый уровень в игре Serious Sam 3: BFE.

Прохождение

Смотрим ролик, в котором нас подбивает один из «Биомеханоидов». Мы снова в пустыне и у нас нет оружия. Движемся вперед, убивая пауков, и заодно ищем среди обломков своё оружие. Молот (нубийский вариант), пистолет, дробовик, автомат. Забираем всё наше добро, разделываемся с «Безголовыми», «Пауками» и парочкой «Утиль-ракетчиков». Добираемся до оазиса, где обнаруживаем вертолет. Рядом с ним лежит двустволка, забираем ее и готовимся убить несколько «Быков». Затем появятся множество «Камикадзе» норовящих окружить нас. Правильный путь – это место, куда смотрит носик вертолета. Там снова появятся «Камикадзе» и «Скелеты». Впереди будет яма, спрыгиваем туда и собираем все боеприпасы. Услышав звук вертолета не спешим высовываться. Для начала заберем ракетницу, которая лежит по центру рядом с ящиком с боеприпасами к ней. Всего два летающих противника «Технолипы-вертолеты». Попасть по ним будет достаточно сложно. Стреляют они очередями, поэтому большую часть времени стараемся разделаться с ними.

Идем дальше, впереди появятся буквально пара сотен «Камикадзе». Отходим назад, в довесок будут парочка «Быков» и один «Арахноид». Собираем все боеприпасы, которые только можно собрать. Автомат оставим на «Арахноида», против быков двустволка, а на «Камикадзе» подойдет обычный дробовик.Против быков и камикадзе можно также использовать ракетницу,так как позади пара ящиков с бесконечными ракетами.

Далее, еще одна огромная территория. Как можно скорее убиваем «Ведьму» и «Технополипа». С остальными проблем не будет. В округе много аптечек, брони и боеприпасов. Тут же сможем подобрать миниган, в центральном здании – динамит.

Проходим дальше, снова десятки «Камикадзе», «Скелетов» и на этот более тяжелая артиллерия – где-то примерно пять-шесть «Биомеханоидов» и примерно четыре-пять хнумов. Отходя назад, разделываемся с мелкими противниками, в том числе с «Быками» и затем добиваем крупных тварей. Перед входом в здание, расправляемся с «Гарпиями».

Секреты

  1. Когда буря прекратится идите назад. Но вместо того, чтобы идти к началу уровня направо, поворачивайте налево. Вы увидите лежащую колонну. За ней двустволка. Остерегайтесь огромного червя.
  2. На том месте, где вы берете молот и броню есть коробка, которая упирается на одно из «окон» сломанных огромных ворот. Стреляйте в коробку и берите секретные снайперские патроны.
  3. Когда встретите кучу вертолетов врага, прыгайте с уступа, идите чуть вперед, оборачивайтесь назад и ищите патроны для минигана.
  4. После массовой атаки камикадзе взбирайтесь на правую стену. На ней секретный шлем.
  5. На стене второго прохода большого здания(вдоль стенки лежат патроны для минигана) есть секретная кнопка. Идите чуть назад и на уступе этого прохода увидите коробку. В коробке секретная пушка.

Секреты в картинках

Добавить комментарий