on
Мрачная невеста
The Dark Bride - Image.jpg
Информация
Кол-во секретов 10
Номинальное время 1 час
Предыдущий уровень Открывая Солнце
Следующий уровень Мощь подземного царства
Ssambfelogo display.png
Weap.png Мой диагноз? Отравились свинцом! Weap.png

— Сэм, на уровне «Мрачная Невеста»

Мрачная невеста — уровень в игре Serious Sam 3: BFE.

ПрохождениеПравить

Бежим по коридорам, пока не достигнем комнаты с колоннами, в основании которой располагается рычажок. Нужно зайдействовать его.

Раскрывается дверь, а за этой дверью комнатка ещё с одним рычажком. Он распахивает дверь в центральной зале. Бежим в открывшуюся комнату и находим там рубильник, который откроет дверь в стене противоположной этой комнате. Потом обнаруживаем рычаг, который раскрывает вход в левой части центральной комнаты с рубильником, который мы включали изначально. Бежим в маленькую комнату, которая находится за этой дверью, и поднимаемся по очень длинным лестницам.

Уже ощущается дуновение ветерка, но мы ещё не на поверхности. Перед этим мы должны убить жуков из своего оружия. Как только Сэм с этим успешно справился, заходим в тоннель. А потом по короткому лабиринту выбираемся на свежий воздух.

На поверхности сразимся с некоторым количеством соперников. Но не обязательно всё решать боем, ведь можно просто и обойти мимо них. Доходим до развалин, обращаем внимание на дверь, находящуюся слева. Потом переходим на другую сторону развалин и поворачиваем в правую сторону. Здесь в ящике находим ключ Гора.

Таким образом, мы должны держать направление в сторону двери, которая располагается левее руин и поднимаемся, используя все подручные средства, потом опускаемся вниз со стены на площадку.

Организовываем новую встречу с боссом, которого зовут Ведьма Архимана. Она очень любит пользоваться дальнобойными оружиям, а также ей нравится замораживать наши действия. Попробуйте подойти к ней ближе – она переместиться в другое место с помощью магии, которой она владеет. Лучшее оружие против неё – Опустошитель. Но как только она получает урон – снова телепортируется. Поэтому придётся немного попотеть в войне с этим противником.

Убив Ведьму, мы должны направиться в ворота, находящиеся справа. Но проблема состоит в том, что эти двери закрыты, а ключей нам никто не дал. А ключ можно найти в левой стороне данной локации, но это не тот ключ. От чего же тогда он? Он для тех ворот, за которыми и прячется наш ключ от первоначальных ворот.

Открыв все двери, стоит приготовиться к очередным лабиринтам. Добираемся до определённого перехода, который охраняется турелью. Но её не так-то просто выключить. Нужно подойти к ней с задней части и снять её с предохранителя, чтобы больше не стреляла.

Чуть пройдя, мы находим миниган – очень полезное орудие против огромного числа мелких противников. Но патроны заканчиваются так же быстро, как и умирают наши враги.

Идём дальше и уничтожаем всё, что видим на своём пути. Доходим до сооружения, в котором расположены три закрытых двери. Опять нужно найти ключ. И, как всегда, он находится в ящике, если возвращаться назад и пройтись по правой стороне, то мы его без труда отыщем.

Внеочередное нападение противников. Обратите внимание, что их очень много, поэтому стоит действовать разумно, иногда отступая, а иногда и наступая на соперника. Всё зависит от ситуации. После того, как мы всех обезглавили – идём вперёд и видим дверь с кодовым замком. Для её открытия нужно найти карту-ключ, которую также можно отыскать в ящике с левой стороны.

Убиваем всех, кто встречается на нашем пути. Но помните, выход откроется только в том случае, если мы действительно перебьём всех противников, абсолютно всех.

СекретыПравить

  1. Позади выхода из подземелья, лежит секретная броня. Достаточно легкий секрет.
  2. Во дворике с «бассейном» спускайтесь в «бассейн» вылейзайте из него через лестницу на другой стороне этого «бассейна». Рядом с лестницей есть окно, запрыгнуть на которое достаточно легко, так как около него невидимые уступы. За окном секретный зал разработчиков.
  3. Когда убьете мрачную невесту, идите к лачуге с ключами. Рядом с ней есть другая лачуга, но она заперта. Ломайте дверь полностью и забирайте секретные электрозаряды. Ключи, для открытия секрета: Справа от выхода со дворика есть лачуга с аптечкой +100. На крыше лачуги секретные ключи. Не будьте идиотами и не ломайте коробки справа от лачуги: вам по ним еще взбираться.
  4. Когда вы выйдете из двора, вы увидите закрытую дверь. Открывается она секретным ключем, а за ней лежит секретная броня.
  5. Когда получите сюжетный миниган ищите закрытую на секретный ключ дверь. Там лежат патроны для минигана.
  6. После взятия сюжетных ключей идите до тупика. Справа? от него есть комната, стену которой можно взорвать. В награду получите ракеты.
  7. На крыше лачуги с ключами лежит секретная аптечка. Не заметить её очень сложно. На крышу запрыгивать не обязательно: аптечка лежит на краю.
  8. .Сразу после входа в аллею сфинксов(которая известна нам по 1 части игры) слева есть секреты
  9. .Сразу после входа в аллею сфинксов(которая известна нам по 1 части игры) справа есть секреты
  10. Перед тем, как заканчивать уровень, идите налево. Там лежат секретные патроны для опустошителя.

Секреты в картинкахПравить

Видео Править

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 27)14:00

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 27)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 28)13:14

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 28)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 29)12:58

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 29)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 30)13:32

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 30)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 31)13:49

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 31)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 32)12:07

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 32)

 
 [развернутьSerious Sam 3: BFE
Уровни Лето в Каире · В паутину · Сломанные Крылья · Без укрытия · Свинцовая Туча · Немые Загадки · Открывая Солнце · Мрачная Невеста · Мощь Подземного Царства · Затерянные Храмы Нубии · Последний Человек На Земле ·Страж Времени · Сбор Богов · Вместе Навсегда · Второе Рождение
Противники Антаресский Паук (взрослый) ·  Антаресский Паук (детёныш) ·  Арахноид (взрослый) ·  Арахноид (детёныш) · Безголовый Камикадзе ·  Безголовый Ракетчик ·  Биомеханоид (крупный) ·  Биомеханоид (малый) ·  Боевой корабль класса «Алькор» · Ведьма Ахримана · Клон с Автоматом · Клон с Дробовиком · Минигановая Турель (враг) · Песчаный Кит · Пещерный Демон · Рептилоид · Самка Гнаара · Сирианский Бык-Оборотень · Скелет с Клира · Скифская Гарпия · Технополип · Утиль — Ракетчик · Хнум
Оружие

Руки ·  Кувалда ·  Топор ·  Калечащий Браслет · Пистолет SOP38 ·  Помповый дробовик ·  Двуствольный дробовик ·  Пехотная Штурмовая Винтовка M29 ·  Миниган XM 214-A · Ракетомёт XPML 21·  Взрывчатка C4 · АД-24 Опустошитель Лазерное Ружьё XL2 · Снайперская винтовка «Хищник»·  Пушка SBC

Боссы

Арахноид (взрослый) ·  Биомеханоид (крупный) ·  Технополип ·  Боевой корабль класса «Алькор» ·  Хнум · Ведьма АхриманаУгх Зан 4 ·  Рахлум

Добавить комментарий