on
Безголовый камикадзе
Kamikaze 3.png
Информация
Здоровье 20[источник?]
Атака Ручные бомбы (20 ед.)[источник?]
Рост 1,8 м
Метаболизм Кибер-зомби

Родная Планета

Сириус
Ssambfelogo display.png
Weap.png А-А-А? Зачем так громко? Weap.png

— Сэм Стоун

Безголовый камикадзе — один из противников в игре Serious Sam 3: BFE.

Характеристика Править

Краткое описание Править

Наиболее колоритный и узнаваемый враг серии, как и его товарищ, родом с далёкого Сириуса. Любой камикадзе — один из многих сирианских солдат, которые гибли в ходе многочисленных боевых действий, а после смерти оказались подняты из мёртвых (по своей предсмертной воле или же нет). Так или иначе, восставшие из мёртвых солдаты Сириуса получили второй шанс сложить «головы» на благо Вселенской утопии Ментала.

В третьей части камикадзе претерпел значительные изменения, но свою основную функцию — бежать на игрока и подрываться на бомбах вместе с ним, — сохранил. Сохранил также и фирменный истошный крик, благодаря которому камикадзе всегда можно заблаговременно услышать и приготовиться.

Безголовые камикадзе являются одним из символов Вселенной «Serious Sam»; они встречаются во всех частях оригинальной серии и, вполне вероятно, появятся и в четвёртой части.

ИНЕРТАН Править

Камикадзе в ИНЕРТАНе.jpg

Юнит в ИНЕРТАНе

Обезглавленный солдат с Сириуса, восставший из мёртвых при помощи технологии киберзомбирования, которую так любит Ментал. Удалённую часть центральной нервной системы камикадзе заменяет Устройство Управления Жизнью (УУЖ). Кроме того, в УУЖ имеются примитивные сенсорные модули и синтезатор звука. В каждой руке камикадзе несёт по примитивной осколочной бомбе, которые взрывает, приблизясь к цели. 

Советы и тактика Править

  • Очень редко безголовые камикадзе появляются в одиночку, поскольку они довольно-таки слабые враги и легко расстреливаются из пистолета. Практически всегда на Сэма нападает целая волна орущих самоубийц: велик шанс, что хоть какой-нибудь из них сможет всё-таки добраться до игрока и лишить его n-ого количества здоровья и брони.
  • Убежать от камикадзе на открытой местности практически невозможно, но на местности с препятствиями обмануть и затормозить противника несложно. Сложнее всегда держаться от него на порядочном расстоянии.
  • Камикадзе легко расстреливаются из скорострельного оружия вроде SOP38, M29, XM 214-A и XL2. Если сбить камикадзе в кучу, одного выстрела достаточно, чтобы образовалась цепная реакция. Таким же образом под раздачу попадают любые другие противники, находящиеся в непосредственной близости от взорванных самоубийц. И ещё вы.
  • В рукопашной схватке с камикадзе отсутствует добивающая анимация, поскольку подойти к ним вплотную невозможно: они взрываются.

ДостиженияПравить

Также в Serious Sam 3 есть связанное с камикадзе достижение:

Изображение Название Описание
Chain-Explosion.jpg Взрывотехник Убить не менее 5 безголовых камикадзе одним взрывом.

ГалереяПравить

Serious Sam 3 BFE - Headless Kamikaze Screams of Glory07:39

Serious Sam 3 BFE — Headless Kamikaze Screams of Glory

Рассказ одного из камикадзе о всех тонкостях взрывоопасного дела

 
 [развернутьSerious Sam 3: BFE
Уровни Лето в Каире · В паутину · Сломанные Крылья · Без укрытия · Свинцовая Туча · Немые Загадки · Открывая Солнце · Мрачная Невеста · Мощь Подземного Царства · Затерянные Храмы Нубии · Последний Человек На Земле ·Страж Времени · Сбор Богов · Вместе Навсегда · Второе Рождение
Противники Антаресский Паук (взрослый) ·  Антаресский Паук (детёныш) ·  Арахноид (взрослый) ·  Арахноид (детёныш) · Безголовый Камикадзе ·  Безголовый Ракетчик ·  Биомеханоид (крупный) ·  Биомеханоид (малый) ·  Боевой корабль класса «Алькор» · Ведьма Ахримана · Клон с Автоматом · Клон с Дробовиком · Минигановая Турель (враг) · Песчаный Кит · Пещерный Демон · Рептилоид · Самка Гнаара · Сирианский Бык-Оборотень · Скелет с Клира · Скифская Гарпия · Технополип · Утиль — Ракетчик · Хнум
Оружие

Руки ·  Кувалда ·  Топор ·  Калечащий Браслет · Пистолет SOP38 ·  Помповый дробовик ·  Двуствольный дробовик ·  Пехотная Штурмовая Винтовка M29 ·  Миниган XM 214-A · Ракетомёт XPML 21·  Взрывчатка C4 · АД-24 Опустошитель Лазерное Ружьё XL2 · Снайперская винтовка «Хищник»·  Пушка SBC

Боссы

Арахноид (взрослый) ·  Биомеханоид (крупный) ·  Технополип ·  Боевой корабль класса «Алькор» ·  Хнум · Ведьма АхриманаУгх Зан 4 ·  Рахлум

Возможно, Вы искали не камикадзе из Serious Sam 3, а другого

Добавить комментарий