on
Свинцовая туча
Under the Iron Cloud - Image 2.jpg
Информация
Новое оружие 5
Кол-во секретов 13
Номинальное время 40 минут
Предыдущий уровень Без укрытия
Следующий уровень Немые загадки
Ssambfelogo display.png
Weap.png Я смотрю ты…

…страшна, как моя жизнь!

Weap.png

— Сэм, увидев Гарпию

Это уровень в Serious Sam 3.

ПрохождениеПравить

Новый враг «Скифская Гарпия» умеет летать и нападает сверху. На расстоянии атакует электрическими зарядами. Рекомендуется убивать еще на подлете. Продвигаемся по широкой улице прямо по центру, чтобы вовремя замечать «Гарпий». Когда на горизонте появится «Арахноид», то, конечно же, сворачиваем в сторону. В конце улицы сворачиваем налево и отключаем турель. Взрываем мост, а затем взбираемся на него. Идем вперед, из ящика забираем двустволку. Очень мощное оружие на очень близкой дистанции. Спрыгиваем на другой стороне. Перед нами две большие улицы, которые в итоге сольются воедино. Нас ожидают десятки врагов разных мастей, а также совершенно новый прототип «Арахноид, детеныш». Слабое место – шея. Используем автомат против них. Не бежим постоянно вперед, чтобы не набирать за собой целую кучу врагов. Разделываемся с ними по мере поступления. Под мостом собираем боеприпасы, впереди на нас нападут множество «Скелетов», поэтому отходим назад. Улицы практически аналогичные, просто в этот раз мы выберемся через пролом прямо к пирамидам. Встречаемся с боссом – инопланетный корабль. Бой будет затянутым, долгим и тяжелым, если делать не так, как нужно. В первую очередь уничтожаем «Гарпий», затем разбираемся со всеми врагами на земле. Корабль будет частенько посылать новых противников, в это время мы должны стрелять по порталам, из которых исходит красноватый луч. Стреляем из автомата, а врагов уничтожаем из гранатомета. Ибо порталы быстро закрываются, и снаряды гранатомета могут не долететь до назначенной цели. В принципе можно поступить так: когда портал только-только откроется, выпускаем 5–6 снарядов (они-то уж точно долетят) и стреляем из автомата. Таким образом, мы нанесем максимальный урон по кораблю пришельцев.

СекретыПравить

1.Рядом с надземным пешеходным переходом на одном из балконов снайперские патроны. Добраться до них можно по выступам на 2 этаже этого дома.

2.Рядом с переходом есть автобусная остановка. За ней есть переулок, а в переулке стена, за которой 3 взрывчатки.

3.После отключения турели идите за угол к синему мусорному пакету. Там лежит 50 секретных электрозарядов.

4.С разрушенного моста, на левой её стороне, можно запрыгнуть за стенку, за которой спрятано лазерное оружие.

5.Когда спустишься с моста иди направо и ищи машину в гараже. За ней секретные патроны.

6.Рядом с 5 секретом попытайтесь запрыгнуть на уступ на здании. Идите с этого уступа до дома, на крыше которого Пушка. Прыгайте на окно, правее кондиционера, на сам кондиционер и потом на крышу. Пушка есть, патронов нема.

7.Ядра для пушки лежат на крыше домика, который расположен рядом с контейнерами на улице, на какую мы попадаем, спускаясь с моста. Лучше всего на крышку запрыгнуть со стенки неподалеку.

8.С этой же крыши прыгаем через стену.

9 и 10. Рядом с надписью «Сэм — неудачник», в кустах, лежит секретный шлем(9).За стеной с этой надписью находится западня и таблетки(10). Без пушки туда лучше не идти.

11 и 12. Ищите аптечку(11)на одном из балконом. Теперь ищите стенку, с которой можно добраться до аптечки. За стенкой лежат ядра(12).

13.На арене, где мы будем ломать корабль, справа есть развалины домов, а в них замаскированная супераптечка.

Баги Править

Также на этой миссии есть баг для обладателей пиратской версии (не всех):(Цитата из журнала «Страна Игр»)»Начиная с уровня Свинцовая Туча и во всех последующих, камера начинает бесповоротно смотреть вверх»

Секреты в картинкахПравить

Видео Править

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 11)14:50

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 11)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 12)14:01

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 12)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 13)10:58

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 13)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 14)10:29

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 14)

 
 [развернутьSerious Sam 3: BFE
Уровни Лето в Каире · В паутину · Сломанные Крылья · Без укрытия · Свинцовая Туча · Немые Загадки · Открывая Солнце · Мрачная Невеста · Мощь Подземного Царства · Затерянные Храмы Нубии · Последний Человек На Земле ·Страж Времени · Сбор Богов · Вместе Навсегда · Второе Рождение
Противники Антаресский Паук (взрослый) ·  Антаресский Паук (детёныш) ·  Арахноид (взрослый) ·  Арахноид (детёныш) · Безголовый Камикадзе ·  Безголовый Ракетчик ·  Биомеханоид (крупный) ·  Биомеханоид (малый) ·  Боевой корабль класса «Алькор» · Ведьма Ахримана · Клон с Автоматом · Клон с Дробовиком · Минигановая Турель (враг) · Песчаный Кит · Пещерный Демон · Рептилоид · Самка Гнаара · Сирианский Бык-Оборотень · Скелет с Клира · Скифская Гарпия · Технополип · Утиль — Ракетчик · Хнум
Оружие

Руки ·  Кувалда ·  Топор ·  Калечащий Браслет · Пистолет SOP38 ·  Помповый дробовик ·  Двуствольный дробовик ·  Пехотная Штурмовая Винтовка M29 ·  Миниган XM 214-A · Ракетомёт XPML 21·  Взрывчатка C4 · АД-24 Опустошитель Лазерное Ружьё XL2 · Снайперская винтовка «Хищник»·  Пушка SBC

Боссы

Арахноид (взрослый) ·  Биомеханоид (крупный) ·  Технополип ·  Боевой корабль класса «Алькор» ·  Хнум · Ведьма АхриманаУгх Зан 4 ·  Рахлум

Добавить комментарий