on
Serious-sam-hd2.jpg Внимание!

Эта страница — лишь одна из нескольких статей, описывающих данный элемент игры. Это значит, что она говорит о нем исключительно в рамках указанных в инфобоксе игр. Чтобы увидеть другие статьи на эту тему, воспользуйтесь этой ссылкой.

Скелет с Клира
KleerSkeleton.gif
Информация
Рост 2,7 м (9 футов)
Метаболизм Оживлённый скелет
Восприятие Магическое создание

Родная Планета

Клир
LOGONESS.png

Скелет с Клира — один из самых распространённых по численности врагов в игре Serious Sam, который встречается почти в каждой из серий этой игры.

Не обошёл он стороной и Serious Sam: Next Encounter.

ОписаниеПравить

Оживлённый Менталом скелет представителя вымершей расы с планеты Клир, система Альфа Большого Пса. Самым эффективным против них оружием является миниган, но если клиров немного, то можно ограничится двуствольным дробовиком. О появлении Клира можно судить лишь по цокоту копыт, который он издаёт (хотя, стоя в засаде, он изредка порыкивает). Его когти не очень сильны и поэтому по одиночке их не стоит бояться (на крутой сложности их урон удваивается, будьте осторожны). Поскольку клир — воскрешённое существо, то все его кости скрепляет тончайшая нить магической энергии, поэтому маленького, но достаточно сильного выстрела двустволки достаточно, чтобы разорвать их. Но недооценивать клиров тоже очень опасно, ведь в большом количестве их очень трудно одолеть, в некоторых случаях приходится использовать пушку.

Weap.png

У Serious Wiki есть коллекция изображений, связанных со Скелетом с Клира

СоветыПравить

  • Тактика и советы идентичны тактике против клиров классической и HD версий. Смотрите здесь (учитывайте альтернативное оружие к оружию из этих версий).

ГалереяПравить

Добавить комментарий