on
Камикадзе-пехотинец Марк II
Камикадзе-пехотинец.png
Информация
Атака динамит
Очки 200
Рост 6 футов(182,8 см)
Метаболизм Человек-мутант
Восприятие Суицидальный псих

Родная Планета

Сириус
LOGONESS.png

Камикадзе-пехотинец Марк II — враг, встречающийся лишь в игре Serious Sam: Next Encounter.

ОписаниеПравить

Пехотинец Марк II раньше был морским пехотинцем, служившим в вооружённых силах Сириуса. Но, то ли от плохой жизни или от плохого настроения, Марк II предпочёл предать родные войска и перейти на сторону Ментала. Ментал тут же утащил Марка II и его ополченцев-предателей в глубокие подземелья, где пытал их много много лет, надеясь получить хоть какую-нибудь информацию от них. Со временем, Ментал промыл мозги морским пехотинцам и те стали служить ему. Позже, когда их сознание окончательно дало трещину, Ментал сделал из них пушечное мясо — связав руки, надев смирительную рубашку и привязав за спиной гигантскую шашку динамита. Остатки былого разума в пехотинцах говорили им, что их миссия — единственный способ покончить с той болью, которая свалилась на них благодаря Менталу. По повадкам, Камикадзе-пехотинец Марк II полностью копирует другого суицидального персонажа — безголового камикадзе: он так же бежит навстречу Вам, взрываясь вблизи. Он так же кричит во время бега, но урон, наносимый им, гораздо больше, чем у простого камикадзе.

ВооружениеПравить

  • Мощная шашка динамита, которая закреплена за его спиной.

ТактикаПравить

  • Прислушайтесь. Слышите крик? Вот туда и разверните своё оружие и разнесите в щепки этого психа.
  • Используйте его появление в общей куче врагов для экономии арсенала: убейте его и он заберёт с собой ближайших врагов.
  • Взрыв его шашки очень велик, поэтому, не затягивайте с его уничтожением.
  • Помните про взрывную волну, не подпускайте близко.
  • Двухстволка тоже не помешает с этим пехотинцем

ФактПравить

Камикадзе-пехотинец Марк II — весьма редкий враг. Он появляется лишь на нескольких уровнях и его появление не является постоянным и массовым.

ГалереяПравить

Добавить комментарий