on
Крабулоид
КрабSSA.png
Информация
Атака Ближний Бой
SSALOGo.png

Крабулоид отшельник — враг в игре Serious Sam Advance.

ОписаниеПравить

Отшельник кажется нормальным раком-отшельником на первый взгляд. Тем не менее, его панцирь полностью непроницаем для огнестрельного оружия, также крабулоид оснащен оружием ближнего боя, которое он использует, когда герой прямо рядом с ним.

Они зачастую прячутся где-нибудь, либо стоят на самом видном месте, а когда Вы к ним подходите, крабулоиды начинают атаковать.

СоветыПравить

  • Для того, чтобы отшельник стал уязвим для атак, идти рядом с ним. Это заставит его начать движение, что откроет его тельце, по нему то и стреляйте.
  • Отшельник является безвредным до тех пор, пока игрок не остановится. Они не могут атаковать, если игрок находится прямо рядом с ними, и пока игрок находится в постоянном движении, этого не произойдет.
  • Двустволка — отличный способ избавиться от Крабулоида. Два выстрела могут убить его, а время перезарядки этого оружия небольшое, так что оно сэкономит ваше время.
  • Несколько отшельников могут быть уничтожены двустволкой. Только два или около того будут атаковать сразу, давая игроку достаточно времени и возможностей, чтобы убить их.
  • В сочетании с другими врагами, крабулоиды имеют низкий приоритет угрозы. От них очень легко увернуться, и они даже не будут двигаться, если игрок не близко к ним. Он — одна из вторичных целей.

Добавить комментарий